Proyecto de investigación rescate cultural de Santa Cruz de Mompox para incentivar el turismo gastronómico
El presente proyecto tiene como fin prevenir la desaparición de la cultura e historia gastronómica de Santa Cruz de Mompox utilizando las herramientas TIC para difundir las técnicas, procesos, preparaciones y productos que se utilizan dentro de esta localidad. La problemática se presenta por la falt...
- Autores:
-
Ortiz Ortiz, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11995
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11995
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Prevention
Culture
Gastronomy
Mompox
Safeguard
ICT tools
Colombia
Information and communication technologies
Cultural identity
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Tecnologías de la Información y Comunicación
Identidad cultural
Alta cocina
Prevención
Cultura
Gastronomía
Mompox
Salvaguardar
Herramientas TIC
Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/