Proyecto de investigación rescate cultural de Santa Cruz de Mompox para incentivar el turismo gastronómico

El presente proyecto tiene como fin prevenir la desaparición de la cultura e historia gastronómica de Santa Cruz de Mompox utilizando las herramientas TIC para difundir las técnicas, procesos, preparaciones y productos que se utilizan dentro de esta localidad. La problemática se presenta por la falt...

Full description

Autores:
Ortiz Ortiz, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11995
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11995
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Prevention
Culture
Gastronomy
Mompox
Safeguard
ICT tools
Colombia
Information and communication technologies
Cultural identity
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Tecnologías de la Información y Comunicación
Identidad cultural
Alta cocina
Prevención
Cultura
Gastronomía
Mompox
Salvaguardar
Herramientas TIC
Colombia
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/