Proyecto de mercadeo y promoción para el Restaurante La Hormiga

El presente proyecto, está dirigido a aumentar la viabilidad de la creación y la puesta en marcha de diferentes paquetes y servicios adicionales como tiqueteras de almuerzos y las tarjetas preferenciales con el fin de lograr la atención de nuevos clientes y de mantener los que ya existen. La empresa...

Full description

Autores:
Guarín Suarez, Naya Luz
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/18601
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/18601
Palabra clave:
Market engineering
Restaurant
Market research
Typical food
Sales techniques
Marketing analysis
Competitiveness
Advertising (Investigations)
Ingeniería de mercados
Técnicas de ventas
Análisis de mercadeo
Competitividad
Publicidad (Investigaciones)
Restaurante
Comida típica
Investigación de mercados
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/