Creación de un manual sobre BPM para la plazoleta de comidas de la plaza de mercado de San Gil

El objetivo de este proyecto es mejorar las prácticas de manipulación de alimentos, que se tienen en la plazoleta de comidas de la plaza de San Gil para la venta de productos inocuos y seguros para la salud a través de un manual, y con esto contribuir a uno de los Objetivos de Desarrollo sostenible...

Full description

Autores:
Muñoz Trujillo, Leonardo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/19156
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/19156
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Good manufacturing practices BPM
Marketplace
Manipulator food
Safety
Food safety
SDGs
Food preparation
Food technology
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Preparación de alimentos
Tecnología de alimentos
Alta cocina
Buenas prácticas de manufactura BPM
Manipulador de alimentos
Inocuidad
Seguridad alimentaria
ODS
Plaza de mercado
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/