Creación de un manual sobre BPM para la plazoleta de comidas de la plaza de mercado de San Gil
El objetivo de este proyecto es mejorar las prácticas de manipulación de alimentos, que se tienen en la plazoleta de comidas de la plaza de San Gil para la venta de productos inocuos y seguros para la salud a través de un manual, y con esto contribuir a uno de los Objetivos de Desarrollo sostenible...
- Autores:
-
Muñoz Trujillo, Leonardo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/19156
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/19156
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Good manufacturing practices BPM
Marketplace
Manipulator food
Safety
Food safety
SDGs
Food preparation
Food technology
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Preparación de alimentos
Tecnología de alimentos
Alta cocina
Buenas prácticas de manufactura BPM
Manipulador de alimentos
Inocuidad
Seguridad alimentaria
ODS
Plaza de mercado
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/