Alimentación alternativa para la población estudiantil

Una buena alimentación consiste en ingerir una buena variedad de alimentos que brinden los suficientes nutrientes para tener energía y mantenerse sano. Estos nutrientes incluyen: Proteínas Grasas Carbohidratos

Autores:
Delgado Silva, Jhoan Felipe
Henríquez Henríquez, Jaime David
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13553
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13553
Palabra clave:
Gastronomy
Feeding
Recipes
Nutrition
Types of food
Student population
Quality of life
Macronutrients
Gastronomía
Alimentación
Recetas
Nutrición
Tipos de alimentos
Población estudiantil
Calidad de vida
Macronutrientes
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Una buena alimentación consiste en ingerir una buena variedad de alimentos que brinden los suficientes nutrientes para tener energía y mantenerse sano. Estos nutrientes incluyen: Proteínas Grasas Carbohidratos