Alimentación alternativa para la población estudiantil
Una buena alimentación consiste en ingerir una buena variedad de alimentos que brinden los suficientes nutrientes para tener energía y mantenerse sano. Estos nutrientes incluyen: Proteínas Grasas Carbohidratos
- Autores:
-
Delgado Silva, Jhoan Felipe
Henríquez Henríquez, Jaime David
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13553
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13553
- Palabra clave:
- Gastronomy
Feeding
Recipes
Nutrition
Types of food
Student population
Quality of life
Macronutrients
Gastronomía
Alimentación
Recetas
Nutrición
Tipos de alimentos
Población estudiantil
Calidad de vida
Macronutrientes
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/