De la tierra al plato: una experiencia de investigación gastronómica

Estudiantes y docentes del Programa de Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga realizaron, durante tres semestres, trabajo conjunto con cocineros empíricos, agricultores, amas de casa, padres de familia, docentes de colegio y expertos en cocina internacional, con el fin d...

Full description

Autores:
Holguín Mariño, Margareth Julyana
García Rodríguez, Hilda Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/8590
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/8590
Palabra clave:
Ciencias sociales
Publicaciones seriadas
Investigaciones
Literatura
Social sciences
Serials
Investigations
Art and culture
Literature
Gastronomic research
Gastronomy program
Culinary techniques
Arte y cultura
Gastronomía
Investigación gastronómica
Programa de gastronomía
Técnicas culinarias
Rights
License
Derechos de autor 2018 La Tercera Orilla
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