De la tierra al plato: una experiencia de investigación gastronómica
Estudiantes y docentes del Programa de Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga realizaron, durante tres semestres, trabajo conjunto con cocineros empíricos, agricultores, amas de casa, padres de familia, docentes de colegio y expertos en cocina internacional, con el fin d...
- Autores:
-
Holguín Mariño, Margareth Julyana
García Rodríguez, Hilda Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/8590
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/8590
- Palabra clave:
- Ciencias sociales
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Social sciences
Serials
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