Encurtidos, escabeches y vinagres, técnicas de conservación aplicadas a los desperdicios de alimentos producidos en los restaurantes de comida rápida

Esta investigación tuvo como objetivo disminuir los desperdicios generados en establecimientos de comida rápida, y objetivos específicos, dar soluciones de aprovechamiento, impartiendo en recetas estándar para la elaboración de encurtidos, escabeches y vinagres, se da con el fin de mitigar las conse...

Full description

Autores:
Jaimes González, Nathalia
Peláez Solano, Caren Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/23709
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/23709
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Vinegars
Sustainable consumption
Fast food
Waste
Kitchen
Meals and banquets
Art of serving the table
Menu
Agricultural residuals
Food preservation
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Residuos agrícolas
Conservación de alimentos
Alta cocina
Encurtidos
Escabeches
Vinagres
Residuos
Desperdicios
Aprovechamiento económico
Medio ambiente
Comida rápida
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Esta investigación tuvo como objetivo disminuir los desperdicios generados en establecimientos de comida rápida, y objetivos específicos, dar soluciones de aprovechamiento, impartiendo en recetas estándar para la elaboración de encurtidos, escabeches y vinagres, se da con el fin de mitigar las consecuencias negativas que se verán reflejadas a futuro en el medio ambiente, y de igual manera hacerle ver al restaurantero formas sólidas de aprovechamiento de materia prima y beneficio económico al lugar de estudio.