Encurtidos, escabeches y vinagres, técnicas de conservación aplicadas a los desperdicios de alimentos producidos en los restaurantes de comida rápida
Esta investigación tuvo como objetivo disminuir los desperdicios generados en establecimientos de comida rápida, y objetivos específicos, dar soluciones de aprovechamiento, impartiendo en recetas estándar para la elaboración de encurtidos, escabeches y vinagres, se da con el fin de mitigar las conse...
- Autores:
-
Jaimes González, Nathalia
Peláez Solano, Caren Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/23709
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/23709
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Vinegars
Sustainable consumption
Fast food
Waste
Kitchen
Meals and banquets
Art of serving the table
Menu
Agricultural residuals
Food preservation
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Residuos agrícolas
Conservación de alimentos
Alta cocina
Encurtidos
Escabeches
Vinagres
Residuos
Desperdicios
Aprovechamiento económico
Medio ambiente
Comida rápida
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/