Elaboración de una bebida destilada a partir de Yacón y Oca, tubérculos oriundos de Boyacá

En este documento se presenta el proyecto orientado al aprovechamiento de yacón y oca, tubérculos autóctonos de la provincia de Sugamuxi, mediante la elaboración de una bebida destilada. El proceso de elaboración consiste en la fermentación del yacón y oca con Saccharomyces cerevisiae empleando dist...

Full description

Autores:
Balaguera Pérez, Ivonne Yineth
Celemín Martínez, Sebastián
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20351
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20351
Palabra clave:
Distilled beverage
Tubers
Fermentation
Starch
Social sciences and arts
Enzymatic hydrolysis
Glucose
Investigation
Ciencias sociales y artes
Hidrólisis enzimática
Glucosa
Investigación
Bebida destilada
Tubérculos
Fermentación
Almidón
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/