Clasificación de productos gastronómicos autóctonos del núcleo provincial de soto del departamento de Santander
En el presente documento, se pretenden dar a conocer ciertos productos gastronómicos desarrollados en el departamento de Santander, esto con el fin de lograr mostrar las preparaciones que han tenido una evolución con el tiempo y otras que tienen el riesgo de perderse por la falta de tradición oral...
- Autores:
-
Cárdenas Vega, Carlos David
Beltrán Rangel, Juan Sebastián
Navas Remolina, Juan Diego
Cruz Pacheco, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16838
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/16838
- Palabra clave:
- Gastronomy
Indigenous
Typical
Santander
Cultural heritage
Social sciences
Arts
Research proposal
Hotbeds of research
UNAB
Event memories
Ciencias sociales
Artes
Propuesta de investigación
Semilleros de investigación
UNAB
Memorias de evento
Gastronomía
Autóctono
Típico
Santander
Patrimonio cultural
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/