Clasificación de productos gastronómicos autóctonos del núcleo provincial de soto del departamento de Santander

En el presente documento, se pretenden dar a conocer ciertos productos gastronómicos desarrollados en el departamento de Santander, esto con el fin de lograr mostrar las preparaciones que han tenido una evolución con el tiempo y otras que tienen el riesgo de perderse por la falta de tradición oral...

Full description

Autores:
Cárdenas Vega, Carlos David
Beltrán Rangel, Juan Sebastián
Navas Remolina, Juan Diego
Cruz Pacheco, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16838
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16838
Palabra clave:
Gastronomy
Indigenous
Typical
Santander
Cultural heritage
Social sciences
Arts
Research proposal
Hotbeds of research
UNAB
Event memories
Ciencias sociales
Artes
Propuesta de investigación
Semilleros de investigación
UNAB
Memorias de evento
Gastronomía
Autóctono
Típico
Santander
Patrimonio cultural
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/