Rescate de tubérculos andinos como cubios,rubas e ibias, a través de preparaciones gastronómicas como herramienta para potenciar la identidad gastronómica del municipio de Belén-Boyacá
La investigación tiene como objetivo rescatar algunos tubérculos andinos como los son cubios, rubas e ibias que gracias a sus características organolépticas y nutricionales suplen muchas necesidades que la población del municipio de Belén pueden tener, cabe resaltar que la gastronomía de este lugar...
- Autores:
-
Parra Ramírez, Angie Tatiana
Gómez Castro, Karol Natalia
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20683
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20683
- Palabra clave:
- Social sciences, humanities and arts
Gastronomy
Foreigner
Investigation
Zero hunger
Job
Cubios
Rubas
Ibias
Underutilization
Economic growth
Sustainable communities
Ciencias sociales, humanidades y artes
Gastronomía
Foráneo
Investigación
Hambre cero
Trabajo
Cubios
Rubas
Ibias
Infrautilización
Crecimiento económico
Comunidades sostenibles
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/