Competitividad internacional. Análisis de las condiciones de competitividad internacional del sector colombiano de cafés especiales

El presente estudio de investigación tiene por objeto hacer un análisis de las condiciones de competitividad del sector colombiano de Cafés Especiales. El principal soporte conceptual de este proyecto de investigación proviene de los avances del profesor Michael E. Porter, de la Universidad de Harva...

Full description

Autores:
Rojas Marmolejo, Leonor Rosa
García Arbeláez, Helena
Vélez Uribe, Eugenio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/1938
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/1938
Palabra clave:
Competitiveness
Economic competition
International business
Coffee
Business administration
Marketing
Investigations
Analysis
Productivity
Coffee activity
Market incursion
Costs control
Marketing costs
Competitividad
Competencia económica
Negocios internacionales
Café
Administración de empresas
Mercadeo
Investigaciones
Análisis
Productividad
Actividad cafetera
Incursión de mercado
Control de costos
Mercadeo costos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/