Competitividad internacional. Análisis de las condiciones de competitividad internacional del sector colombiano de cafés especiales
El presente estudio de investigación tiene por objeto hacer un análisis de las condiciones de competitividad del sector colombiano de Cafés Especiales. El principal soporte conceptual de este proyecto de investigación proviene de los avances del profesor Michael E. Porter, de la Universidad de Harva...
- Autores:
-
Rojas Marmolejo, Leonor Rosa
García Arbeláez, Helena
Vélez Uribe, Eugenio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/1938
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/1938
- Palabra clave:
- Competitiveness
Economic competition
International business
Coffee
Business administration
Marketing
Investigations
Analysis
Productivity
Coffee activity
Market incursion
Costs control
Marketing costs
Competitividad
Competencia económica
Negocios internacionales
Café
Administración de empresas
Mercadeo
Investigaciones
Análisis
Productividad
Actividad cafetera
Incursión de mercado
Control de costos
Mercadeo costos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/