Estudio de factibilidad para el establecimiento de una fábrica de pasteles dietéticos en el área metropolitana de Bucaramanga
El proyecto presenta un estudio de factibilidad para la creación de la empresa SAL&DULCE S.A.S enfocada a la producción de pastelería dietética en el área metropolitana de Bucaramanga con el fin de brindar un producto bajo en grasa y azúcar para satisfacer una población que desea cuidarse y vers...
- Autores:
-
Diaz Celis, Tania Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16132
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/16132
- Palabra clave:
- Financial engineering
Financial analysis
Financial managenment
Cake shop
Consumers
Viability
Market study
Company creation
Feasibility studies
Resource allocation
Economy
Análisis financiero
Ingeniería financiera
Gestión financiera
Estudios de factibilidad
Asignación de recursos
Economía
Creación de empresa
Pastelería
Consumidores
Viabilidad
Estudio de mercado
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/