Desarrollo de un producto gelificado tipo goma a base de granada y maca
Este documento de investigación es el producto del trabajo de estudiantes de Gastronomía de la Unab, que desarrollará un producto gelificado tipo goma a base de granada y maca con el fin de abordar la problemática de disminuir el consumo de bebidas energizantes en estudiantes universitarios.
- Autores:
-
Barragàn Diaz, María Ximena
Bueno Carrillo, Karol Briggyth
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20638
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20638
- Palabra clave:
- Social sciences, humanities and arts
Gastronomy
Gelled
Investigation
Innovation
Bruise
Grenade
Energizing
Industry
Infrastructure
Ciencias sociales, humanidades y artes
Gelificado
Investigación
Innovación
Gastronomía
Maca
Granada
Energizante
Industria
Infraestructura
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/