Desarrollo de un producto gelificado tipo goma a base de granada y maca

Este documento de investigación es el producto del trabajo de estudiantes de Gastronomía de la Unab, que desarrollará un producto gelificado tipo goma a base de granada y maca con el fin de abordar la problemática de disminuir el consumo de bebidas energizantes en estudiantes universitarios.

Autores:
Barragàn Diaz, María Ximena
Bueno Carrillo, Karol Briggyth
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20638
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20638
Palabra clave:
Social sciences, humanities and arts
Gastronomy
Gelled
Investigation
Innovation
Bruise
Grenade
Energizing
Industry
Infrastructure
Ciencias sociales, humanidades y artes
Gelificado
Investigación
Innovación
Gastronomía
Maca
Granada
Energizante
Industria
Infraestructura
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/