Grado de integración en la agroindustria del azúcar y la modernización organizacional

El presente estudio de carácter descriptivo, con la metodología propuesta para el sector azucarero; detecto los principales cambios tecnológicos y su asimilación en la cadena productiva del sector. Se trabaja el aporte de Solow y la teoría del residuo, la cual mide el papel del nivel actual de tecno...

Full description

Autores:
Ortiz Vásquez, Hugo
Maier Pérez, Edmund
Castro, Henry
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/28154
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/28154
Palabra clave:
Management
Financial analysis
Sucess in business
Sugar mills
Quality
Organizational modernization
Linkages
Green cane
Technological change (field, harvest and factory)
Solow residue
Mechanization
Sucrochemicals
Energy cogeneration
Domestic sugar consumption
Sugar production
Management indicators
ERP solutions
Organizational culture
Organizational behavior
Organizational change
Administración
Análisis financiero
Éxito en los negocios
Cultura organizacional
Comportamiento organizacional
Cambio organizacional
Ingenios azucareros
Calidad
Modernización organizacional
Eslabonamientos
Caña verde
Cambio tecnológico (campo, cosecha y fábrica)
Residuo de Solow
Mecanización
Sucroquímica
Cogeneración energética
Consumo interno de azúcar
Producción de azúcar
Indicadores de gestión
Soluciones ERP
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/