Grado de integración en la agroindustria del azúcar y la modernización organizacional
El presente estudio de carácter descriptivo, con la metodología propuesta para el sector azucarero; detecto los principales cambios tecnológicos y su asimilación en la cadena productiva del sector. Se trabaja el aporte de Solow y la teoría del residuo, la cual mide el papel del nivel actual de tecno...
- Autores:
-
Ortiz Vásquez, Hugo
Maier Pérez, Edmund
Castro, Henry
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/28154
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/28154
- Palabra clave:
- Management
Financial analysis
Sucess in business
Sugar mills
Quality
Organizational modernization
Linkages
Green cane
Technological change (field, harvest and factory)
Solow residue
Mechanization
Sucrochemicals
Energy cogeneration
Domestic sugar consumption
Sugar production
Management indicators
ERP solutions
Organizational culture
Organizational behavior
Organizational change
Administración
Análisis financiero
Éxito en los negocios
Cultura organizacional
Comportamiento organizacional
Cambio organizacional
Ingenios azucareros
Calidad
Modernización organizacional
Eslabonamientos
Caña verde
Cambio tecnológico (campo, cosecha y fábrica)
Residuo de Solow
Mecanización
Sucroquímica
Cogeneración energética
Consumo interno de azúcar
Producción de azúcar
Indicadores de gestión
Soluciones ERP
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/