Propuesta de productos de alta pastelería con frutas y dulces santandereanos en guía ilustrada
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad, generar una propuesta gastronómica de pastelería en la que se incluya fruta cultivada por agricultores Santandereanos, y dulce tradicional santandereano, con el objetivo de generar sentido de pertenencia y aumentar la demanda de este tipo de...
- Autores:
-
García Patiño, Laura Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11820
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11820
- Palabra clave:
- High kitchen
Gastronomy
Biodiversity
Fruit
Farmer
Sweets
Confectionery
Gastronomía
Pastelerías
Patrimonio cultural
Dulces
Confitería
Alta cocina
Biodiversidad
Fruta
Campesinos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/