Propuesta de productos de alta pastelería con frutas y dulces santandereanos en guía ilustrada

El presente trabajo de investigación tiene como finalidad, generar una propuesta gastronómica de pastelería en la que se incluya fruta cultivada por agricultores Santandereanos, y dulce tradicional santandereano, con el objetivo de generar sentido de pertenencia y aumentar la demanda de este tipo de...

Full description

Autores:
García Patiño, Laura Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11820
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11820
Palabra clave:
High kitchen
Gastronomy
Biodiversity
Fruit
Farmer
Sweets
Confectionery
Gastronomía
Pastelerías
Patrimonio cultural
Dulces
Confitería
Alta cocina
Biodiversidad
Fruta
Campesinos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/