Práctica académica Penagos Hermanos & Compañía S.A.S
El presente documento compila el desarrollo del trabajo. En el primer capítulo se establecen los objetivos a trabajar. En el segundo capítulo se describen los fundamentos teóricos acerca de la fermentación del mucílago de café, los efectos del pH, la temperatura y el tiempo durante el proceso, las p...
- Autores:
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Galvis Parada, Dalya Julieth
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/14322
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/14322
- Palabra clave:
- Fermentation
Coffee mucilage
Cherry coffee
Automation
Academic practice
University students
University practices
Coffee industry
Industrial process control
Biotechnology
Prácticas universitarias
Estudiantes universitarios
Práctica académica
Industria del café
Control de procesos industriales
Biotecnología
Fermentación
Mucílago de café
Café cereza
Automatización
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | El presente documento compila el desarrollo del trabajo. En el primer capítulo se establecen los objetivos a trabajar. En el segundo capítulo se describen los fundamentos teóricos acerca de la fermentación del mucílago de café, los efectos del pH, la temperatura y el tiempo durante el proceso, las posibles estrategias de control, la descripción de la adquisición de datos y por último, la justificación de selección de los sensores, actuadores y controladores. En el tercer capítulo se plantea la metodología a trabajar para el desarrollo del proyecto, la adquisición de datos, el monitoreo y el control a realizar. En el cuarto capítulo se describe un boceto de la interfaz gráfica de LabVIEW para el registro de datos, almacenamiento y control de las variables. |
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