Práctica académica Penagos Hermanos & Compañía S.A.S

El presente documento compila el desarrollo del trabajo. En el primer capítulo se establecen los objetivos a trabajar. En el segundo capítulo se describen los fundamentos teóricos acerca de la fermentación del mucílago de café, los efectos del pH, la temperatura y el tiempo durante el proceso, las p...

Full description

Autores:
Galvis Parada, Dalya Julieth
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/14322
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/14322
Palabra clave:
Fermentation
Coffee mucilage
Cherry coffee
Automation
Academic practice
University students
University practices
Coffee industry
Industrial process control
Biotechnology
Prácticas universitarias
Estudiantes universitarios
Práctica académica
Industria del café
Control de procesos industriales
Biotecnología
Fermentación
Mucílago de café
Café cereza
Automatización
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/