Implementación de una ruta vegetariana en la ciudad de Bucaramanga
Este proyecto presenta una ruta gastronómica vegetariana y vegana en Bucaramanga y Floridablanca, con el objetivo de identificar los diferentes restaurantes que ofrecen este tipo de comida; conociendo sus preparaciones, ingredientes, formas de presentar sus platos, y en general su propuesta, proponi...
- Autores:
-
Mantilla Aldana, Johan Nicolás
Santamaría, Nicolás Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11824
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11824
- Palabra clave:
- High kitchen
Gastronomy
Healthy eating
Vegan
Vegetarianism
Food raw
Gastronomía
Cocina vegetariana
Vegetarianismo
Alimentos crudos
Alta cocina
Alimentación saludable
Vegana
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/