Implementación de una ruta vegetariana en la ciudad de Bucaramanga

Este proyecto presenta una ruta gastronómica vegetariana y vegana en Bucaramanga y Floridablanca, con el objetivo de identificar los diferentes restaurantes que ofrecen este tipo de comida; conociendo sus preparaciones, ingredientes, formas de presentar sus platos, y en general su propuesta, proponi...

Full description

Autores:
Mantilla Aldana, Johan Nicolás
Santamaría, Nicolás Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11824
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11824
Palabra clave:
High kitchen
Gastronomy
Healthy eating
Vegan
Vegetarianism
Food raw
Gastronomía
Cocina vegetariana
Vegetarianismo
Alimentos crudos
Alta cocina
Alimentación saludable
Vegana
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/