Proceso de maceración para el aprovechamiento del rambután (nephelium lappaceum) en la creación de cócteles como alternativa en el área mixológica

En el presente documento se presentará información de manera breve sobre el proyecto de investigación realizado en el programa de gastronomía y alta cocina el cual consta de la elaboración de una bebida destilada haciendo uso del proceso de maceración para la posterior creación de cócteles en una nu...

Full description

Autores:
Angarita Candanoza, Alejandro
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20644
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20644
Palabra clave:
Maceration process
Gastronomy
Alcoholic beverage
Investigation
Innovation
Decent job
Cocktails
Mixological proposal
Rambutá
Economic growth
Industry
Proceso de maceración
Gastronomía
Bebida alcohólica
Investigación
Innovación
Trabajo decente
Cócteles
Propuesta mixologíca
Rambutá
Crecimiento económico
Industria
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/