Proceso de maceración para el aprovechamiento del rambután (nephelium lappaceum) en la creación de cócteles como alternativa en el área mixológica
En el presente documento se presentará información de manera breve sobre el proyecto de investigación realizado en el programa de gastronomía y alta cocina el cual consta de la elaboración de una bebida destilada haciendo uso del proceso de maceración para la posterior creación de cócteles en una nu...
- Autores:
-
Angarita Candanoza, Alejandro
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20644
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20644
- Palabra clave:
- Maceration process
Gastronomy
Alcoholic beverage
Investigation
Innovation
Decent job
Cocktails
Mixological proposal
Rambutá
Economic growth
Industry
Proceso de maceración
Gastronomía
Bebida alcohólica
Investigación
Innovación
Trabajo decente
Cócteles
Propuesta mixologíca
Rambutá
Crecimiento económico
Industria
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/