Reconocimiento de los productos y cultivos del municipio de Mutiscua, Norte de Santander
El presente proyecto de investigación tiene como principal nicho el municipio de Mutiscua con el fin de dar a conocer las tradiciones gastronómicas, agrícolas y culturales del pueblo. Cumpliendo con el proceso, se realizaron visitas de campo llevando un diario donde se relató paso a paso el trabajo...
- Autores:
-
Castaño Carvajal, Solanyi
Araque Montes, David Leonardo
Mizar Gómez, William Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11954
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11954
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Agricultural products
Natural products
Cultural heritage
Native
Patrimony
Farming
Gastronomic traditions
Pisciculture
Acculturation
Gastronomía
Alimentos
Productos agrícolas
Productos naturales
Patrimonio cultural
Tradiciones gastronómicas
Piscicultura
Aculturación
Alta cocina
Autóctono
Patrimonio
Agricultura
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/