Reconocimiento de los productos y cultivos del municipio de Mutiscua, Norte de Santander

El presente proyecto de investigación tiene como principal nicho el municipio de Mutiscua con el fin de dar a conocer las tradiciones gastronómicas, agrícolas y culturales del pueblo. Cumpliendo con el proceso, se realizaron visitas de campo llevando un diario donde se relató paso a paso el trabajo...

Full description

Autores:
Castaño Carvajal, Solanyi
Araque Montes, David Leonardo
Mizar Gómez, William Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11954
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11954
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Agricultural products
Natural products
Cultural heritage
Native
Patrimony
Farming
Gastronomic traditions
Pisciculture
Acculturation
Gastronomía
Alimentos
Productos agrícolas
Productos naturales
Patrimonio cultural
Tradiciones gastronómicas
Piscicultura
Aculturación
Alta cocina
Autóctono
Patrimonio
Agricultura
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/