Propuesta de servicio para favorecer la experiencia gastronómica de las personas con discapacidad visual en los restaurantes de comidas rápidas ubicados en el sector de Cabecera de la ciudad de Bucaramanga

El siguiente trabajo de investigación se centra en la idea de mejorar la experiencia gastronómica de la población con discapacidad visual en el sector de Cabecera, Bucaramanga. La idea surgió gracias a la importancia que se les ha dado a aquellos temas de inclusión social; que están siendo tendencia...

Full description

Autores:
Moreno Otero, Daniela
Pérez Rojas, Juan Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11891
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11891
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Dinners and dining
Fast food restaurants
Gastronomic experience
Training
Gastronomía
Cocina
Comidas y banquetes
Inclusión social
Discapacidad
Alta cocina
Restaurantes de comida rápida
Experiencia gastronómica
Capacitación
Rights
openAccess
License
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