Propuesta de servicio para favorecer la experiencia gastronómica de las personas con discapacidad visual en los restaurantes de comidas rápidas ubicados en el sector de Cabecera de la ciudad de Bucaramanga
El siguiente trabajo de investigación se centra en la idea de mejorar la experiencia gastronómica de la población con discapacidad visual en el sector de Cabecera, Bucaramanga. La idea surgió gracias a la importancia que se les ha dado a aquellos temas de inclusión social; que están siendo tendencia...
- Autores:
-
Moreno Otero, Daniela
Pérez Rojas, Juan Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11891
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11891
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Dinners and dining
Fast food restaurants
Gastronomic experience
Training
Gastronomía
Cocina
Comidas y banquetes
Inclusión social
Discapacidad
Alta cocina
Restaurantes de comida rápida
Experiencia gastronómica
Capacitación
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/