Vivir la Unab - Edición 433
Mandiles, pañuelos en el cuello, chaquetas filipinas cruzadas, pantalones “pata de gallo” y gorros altos y cilíndricos, conforman desde el siglo XIX el uniforme de un chef, como símbolo de limpieza, rango y pulcritud. Y estas prendas son las que a partir del segundo semestre de 2015 abundarán en la...
- Autores:
-
Virviescas Gómez, Pastor
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20605
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20605
- Palabra clave:
- Gastronomy
Music
Institutional events
Environment
Education
Communication in education
Higher education
Educational advertising
Mass media
Press archives
Comunicación en educación
Educación superior
Publicidad educativa
Medios de comunicación de masas
Archivos de prensa
Medio ambiente
Gastronomía
Música
Eventos institucionales
Educación
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_42854d3626ca7cbee8c943fcfc646567 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20605 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Vivir la Unab - Edición 433 |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Live the Unab - Edition 433 |
title |
Vivir la Unab - Edición 433 |
spellingShingle |
Vivir la Unab - Edición 433 Gastronomy Music Institutional events Environment Education Communication in education Higher education Educational advertising Mass media Press archives Comunicación en educación Educación superior Publicidad educativa Medios de comunicación de masas Archivos de prensa Medio ambiente Gastronomía Música Eventos institucionales Educación |
title_short |
Vivir la Unab - Edición 433 |
title_full |
Vivir la Unab - Edición 433 |
title_fullStr |
Vivir la Unab - Edición 433 |
title_full_unstemmed |
Vivir la Unab - Edición 433 |
title_sort |
Vivir la Unab - Edición 433 |
dc.creator.fl_str_mv |
Virviescas Gómez, Pastor |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Virviescas Gómez, Pastor |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Gastronomy Music Institutional events Environment Education Communication in education Higher education Educational advertising Mass media Press archives |
topic |
Gastronomy Music Institutional events Environment Education Communication in education Higher education Educational advertising Mass media Press archives Comunicación en educación Educación superior Publicidad educativa Medios de comunicación de masas Archivos de prensa Medio ambiente Gastronomía Música Eventos institucionales Educación |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Comunicación en educación Educación superior Publicidad educativa Medios de comunicación de masas Archivos de prensa Medio ambiente |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Gastronomía Música Eventos institucionales Educación |
description |
Mandiles, pañuelos en el cuello, chaquetas filipinas cruzadas, pantalones “pata de gallo” y gorros altos y cilíndricos, conforman desde el siglo XIX el uniforme de un chef, como símbolo de limpieza, rango y pulcritud. Y estas prendas son las que a partir del segundo semestre de 2015 abundarán en la UNAB, cuando inicie actividades académicas el Programa en Gastronomía y Alta Cocina. Si bien la UNAB desde hace un lustro ofrece el Programa Técnico en Gastronomía y la Tecnología en Gestión Gastronómica (los dos en la Modalidad Virtual), llegó la hora de abrir las puertas a la profesionalización y proyección de este arte culinario 'sin el cual la vida del ser humano tendría poco sentido. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015-05-04 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-07-19T20:43:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-07-19T20:43:34Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Article |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3e5a http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Artículo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20605 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20605 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
UNAB Campus Bucaramanga |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.deparment.spa.fl_str_mv |
Oficina de Medios Impresos |
dc.source.spa.fl_str_mv |
Vivir La UNAB Vivir La UNAB; Número 433 (4 de mayo 2015) |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20605/1/Vivir%20la%20Unab-04.05.2015.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20605/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20605/3/Vivir%20la%20Unab-04.05.2015.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
94c38b3a132434671ef8b92403be402c 3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316 98065cb0192e64dd3124304f8797c67d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814277240277434368 |
spelling |
Virviescas Gómez, Pastor619bee9c-908b-4659-8d2f-f5774769f51eBucaramanga (Santander, Colombia)UNAB Campus Bucaramanga2023-07-19T20:43:34Z2023-07-19T20:43:34Z2015-05-04http://hdl.handle.net/20.500.12749/20605instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coMandiles, pañuelos en el cuello, chaquetas filipinas cruzadas, pantalones “pata de gallo” y gorros altos y cilíndricos, conforman desde el siglo XIX el uniforme de un chef, como símbolo de limpieza, rango y pulcritud. Y estas prendas son las que a partir del segundo semestre de 2015 abundarán en la UNAB, cuando inicie actividades académicas el Programa en Gastronomía y Alta Cocina. Si bien la UNAB desde hace un lustro ofrece el Programa Técnico en Gastronomía y la Tecnología en Gestión Gastronómica (los dos en la Modalidad Virtual), llegó la hora de abrir las puertas a la profesionalización y proyección de este arte culinario 'sin el cual la vida del ser humano tendría poco sentido.El nuevo menú de la alta cocina... 1 Una inolvidable Gala Lírica... 2 Homenaje al profesor Gámez. III Jornadas de derecho constitucional... 3 Día de la secretaria Unab... 4 Llamado de un indígena de la Sierra Nevada “¡A la Madre Tierra hay que respetarla!”... 6 Jornada de integración en Contaduría... 8 Encuentro de gestión humana. Debates UNAB… 9 Dúo Villalobos. Energía francesa. "Embajadores" Unab... 10 Especialización en necesidad educativas e inclusión. Día del habitante de calle... 11 Feria de la salud UNAB... 12Aprons, neckerchiefs, double-breasted Philippine jackets, “houndstooth” pants and tall, cylindrical hats have made up a chef's uniform since the 19th century, as a symbol of cleanliness, rank and neatness. And these garments are the ones that will abound at UNAB from the second semester of 2015, when the Gastronomy and Haute Cuisine Program begins academic activities. Although UNAB has been offering the Technical Program in Gastronomy and Gastronomic Management Technology for five years (both in the Virtual Modality), the time has come to open the doors to the professionalization and projection of this culinary art 'without which the life of the human being would have little meaning.Modalidad Virtualapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vivir La UNABVivir La UNAB; Número 433 (4 de mayo 2015)Vivir la Unab - Edición 433Live the Unab - Edition 433Articleinfo:eu-repo/semantics/articleArtículohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_3e5ahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1info:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIVUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABOficina de Medios ImpresosGastronomyMusicInstitutional eventsEnvironmentEducationCommunication in educationHigher educationEducational advertisingMass mediaPress archivesComunicación en educaciónEducación superiorPublicidad educativaMedios de comunicación de masasArchivos de prensaMedio ambienteGastronomíaMúsicaEventos institucionalesEducaciónORIGINALVivir la Unab-04.05.2015.pdfVivir la Unab-04.05.2015.pdfArticuloapplication/pdf5298782https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20605/1/Vivir%20la%20Unab-04.05.2015.pdf94c38b3a132434671ef8b92403be402cMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20605/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAILVivir la Unab-04.05.2015.pdf.jpgVivir la Unab-04.05.2015.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg16302https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20605/3/Vivir%20la%20Unab-04.05.2015.pdf.jpg98065cb0192e64dd3124304f8797c67dMD53open access20.500.12749/20605oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/206052023-07-27 08:15:08.562open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |