Diseño de indicadores claves de desempeño en el proceso de decorado en industrias de alimentos Don Jacobo S.A. postres y ponqués de la 33

Los problemas de producción, los cuellos de botella, la improductividad, la perdida de ventaja competitivas de las organizaciones actuales depende radicalmente de la medición de sus procesos, y es desde esta medición que se pueden tomar decisiones en cuanto a la mejora de los procesos, cambios en la...

Full description

Autores:
Buitrago Correa, Angélica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/22720
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/22720
Palabra clave:
Accounting
Business
Management
Indicators
Decorated
Production
Food industry
Competitiveness
Economic indicators
Contabilidad
Negocios
Administración
Competitividad
Indicadores económicos
Indicadores
Decorado
Producción
Industria de alimentos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/