Diseño de indicadores claves de desempeño en el proceso de decorado en industrias de alimentos Don Jacobo S.A. postres y ponqués de la 33
Los problemas de producción, los cuellos de botella, la improductividad, la perdida de ventaja competitivas de las organizaciones actuales depende radicalmente de la medición de sus procesos, y es desde esta medición que se pueden tomar decisiones en cuanto a la mejora de los procesos, cambios en la...
- Autores:
-
Buitrago Correa, Angélica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/22720
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/22720
- Palabra clave:
- Accounting
Business
Management
Indicators
Decorated
Production
Food industry
Competitiveness
Economic indicators
Contabilidad
Negocios
Administración
Competitividad
Indicadores económicos
Indicadores
Decorado
Producción
Industria de alimentos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/