Preparaciones dulces con Hormiga Culona

La presente investigación pretende impulsar el consumo de una materia prima icónica de Santander como lo es la hormiga culona, procesada en preparaciones dulces (snacks), dado que hasta el momento solo se utiliza en un solo tipo de preparación (snack salado); por este motivo es que nace la iniciativ...

Full description

Autores:
Sierra Chávez, Edwin Leonardo
Cossío Rojas, William Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11913
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11913
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Table
Big ass ant
Entomophagy
Population
Gastronomic tourism
Foods
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Menú
Turismo gastronómico
Alta cocina
Hormiga culona
Entomofagia
Población
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/