Preparaciones dulces con Hormiga Culona
La presente investigación pretende impulsar el consumo de una materia prima icónica de Santander como lo es la hormiga culona, procesada en preparaciones dulces (snacks), dado que hasta el momento solo se utiliza en un solo tipo de preparación (snack salado); por este motivo es que nace la iniciativ...
- Autores:
-
Sierra Chávez, Edwin Leonardo
Cossío Rojas, William Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11913
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11913
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Table
Big ass ant
Entomophagy
Population
Gastronomic tourism
Foods
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Menú
Turismo gastronómico
Alta cocina
Hormiga culona
Entomofagia
Población
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/