Manual de control interno en el proceso de ventas, manejo de inventarios y efectivo: Panadería y bizcochería La Baionnet S.A

El siguiente proyecto realizó una investigación previa sobre los procesos que tradicionales de la entidad, y propuso a través de la elaboración de un manual de control interno, pautas y procesos que permitan controlar por parte de los administrativos el desarrollo de las tareas en las áreas de venta...

Full description

Autores:
Delgado Pabón, Silvia Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/23412
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/23412
Palabra clave:
Accounting
Business
Management
Internal control
Storage
Marketing
Inventories
Internal audit
Inventory control
Process control
Contabilidad
Negocios
Administración
Auditoría interna
Control de inventarios
Control de procesos
Control interno
Almacenamiento
Comercialización
Inventarios
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/