Manual de control interno en el proceso de ventas, manejo de inventarios y efectivo: Panadería y bizcochería La Baionnet S.A
El siguiente proyecto realizó una investigación previa sobre los procesos que tradicionales de la entidad, y propuso a través de la elaboración de un manual de control interno, pautas y procesos que permitan controlar por parte de los administrativos el desarrollo de las tareas en las áreas de venta...
- Autores:
-
Delgado Pabón, Silvia Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/23412
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/23412
- Palabra clave:
- Accounting
Business
Management
Internal control
Storage
Marketing
Inventories
Internal audit
Inventory control
Process control
Contabilidad
Negocios
Administración
Auditoría interna
Control de inventarios
Control de procesos
Control interno
Almacenamiento
Comercialización
Inventarios
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/