Super alimentos, la gran alternativa nutricional

En el proyecto presentado a continuación se pretendió promover el consumo de súper alimentos en la población de la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana. Lo anterior debido al aumento de enfermedades crónicas no transmisibles en la ciudad, las cuales son ocasionadas principalmente por una ma...

Full description

Autores:
Rincón Bermúdez, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11921
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11921
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Super foods
Healthy food
Food preparation
Meals and banquets
Agricultural products
Natural products
Nutritional imbalances
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Productos agrícolas
Productos naturales
Preparación de alimentos
Comidas y banquetes
Alta cocina
Super alimentos
Alimentos saludables
Desbalances nutricionales
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/