ECORETOS

Se implemento en el curso control y disposición de residuos , que hace parte de la malla curricular de primer semestre y busca que los estudiantes desde su primer ciclo de formación comprendan que el sector gastronómico es uno de los mayores productores de residuos solidos y líquidos.

Autores:
García Rodríguez, Hilda Lorena
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16458
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16458
Palabra clave:
Waste control and disposal
Gastronomy
Solid and liquid waste
Environmental impact
Waste management
Gamification
Education
Teaching models
Teaching techniques
Learning
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Control y disposición de residuos
Gastronomía
Residuos sólidos y líquidos
Impacto ambiental
Manejo de residuos
Gamificación
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/