Los fritos, una tradición gastronómica convertida en legado cartagenero

Esta investigación tiene como fin la promoción de los fritos típicos de la Costa Caribe Colombiana en la ciudad de Cartagena de indias, por medio de una ruta gastronómica publicada en la red social Instagram. Primeramente, se realizó investigaciones nacionales que permitieron tener unas bases y orie...

Full description

Autores:
Castillo Caamaño, Natalia
Ramirez, Jennifer Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/19168
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/19168
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Cooking
Gastronomic Culture
Fried
Gastronomic heritage
Cultural history
Traditional culture
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Historia cultural
Cultura tradicional
Alta cocina
Cocción
Cultura Gastronómica
Fritangueras
Fritos
Herencia gastronómica
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/