Rescate de hitos gastronómicos del municipio de Bolívar para el fortalecimiento del turismo

En busca de la historia gastronómica de los pueblos de Santander y sus más íntimas historias detrás de las cocinas se incursionó en el pueblo de Bolívar para reencontrarse con las técnicas y los platos que hicieron grande a este pueblo olvidado por falta de planes turísticos o incentivar la cultura...

Full description

Autores:
Salcedo Rivero, Jorge Nicolás
Martínez Caballero, Julián Francisco
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11918
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11918
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Gastronomic milestones
Tourism
Cooking techniques
Meals and banquets
Art of serving the table
Colombian cuisine
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Cocina colombiana
Alta cocina
Hitos gastronómicos
Turismo
Técnicas de cocina
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/