Frutas de Santander en la alta pastelería
Las grandes compañías abarcan un gran mercado entre los Santandereanos, trayendo consigo pastelerías en paquetes que son producidas en gran escala y los sabores que ofrecen son mezclas de aditivos y edulcorantes que no son buenos para nuestra salud, esto acarrea que las personas no conozcan sobre lo...
- Autores:
-
Carvajal Lizarazo, Andrés Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11899
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11899
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Table
Profiteroles
Organoleptic properties
Crops
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Menú
Pastelería
Productos naturales
Productos agrícolas
Alta cocina
Profiteroles
Propiedades organolépticas
Cultivos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/