Frutas de Santander en la alta pastelería

Las grandes compañías abarcan un gran mercado entre los Santandereanos, trayendo consigo pastelerías en paquetes que son producidas en gran escala y los sabores que ofrecen son mezclas de aditivos y edulcorantes que no son buenos para nuestra salud, esto acarrea que las personas no conozcan sobre lo...

Full description

Autores:
Carvajal Lizarazo, Andrés Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11899
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11899
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Table
Profiteroles
Organoleptic properties
Crops
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Menú
Pastelería
Productos naturales
Productos agrícolas
Alta cocina
Profiteroles
Propiedades organolépticas
Cultivos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/