Fortalecimiento de propuestas de educación continua en el Programa Tecnología en Gestión Gastronómica de la Universidad Autónoma de Bucaramanga
En el presente trabajo de investigación se expone una propuesta para el fortalecimiento de los programas de Educación continua como oferta de valor en la Tecnología en Gestión Gastronómica de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. De manera que, se identificaron las necesidades de formación en el á...
- Autores:
-
Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16742
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/16742
- Palabra clave:
- Educational administration
Educational innovations
Educational development
Continuing education
Training
Gastronomy
Foods
Food services
Kitchen
College extension
Vocational training
Total quality in the administration
Gerencia educativa
Administración educativa
Innovaciones educativas
Desarrollo educativo
Extension universitaria
Formación profesional
Calidad total en la administración
Educación continua
Formación
Gastronomía
Alimentos
Servicios alimentarios
Cocina
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/