Reconocimiento de los productos locales de Zapatoca / Santander para el fortalecimiento del turismo a través de un lienzo gastronómico

Este proyecto de investigación abarca la identificación y reconocimiento de los productos del municipio de Zapatoca/Santander, haciendo énfasis en la incidencia que tienen respecto al sentido de pertenencia que puedan tener los habitantes del municipio. Los productos aquí mencionados, son hechos art...

Full description

Autores:
Beltrán Corredor, Diego Alejandro
González Estévez, Nicolás David
Quintero Villamil, Juan José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11912
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11912
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Table
Canvases
Product
Agricultural products
Natural products
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Productos agrícolas
Productos naturales
Alta cocina
Lienzo
Producto
Zapatoca (Santander, Colombia)
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/