Reconocimiento de los productos locales de Zapatoca / Santander para el fortalecimiento del turismo a través de un lienzo gastronómico
Este proyecto de investigación abarca la identificación y reconocimiento de los productos del municipio de Zapatoca/Santander, haciendo énfasis en la incidencia que tienen respecto al sentido de pertenencia que puedan tener los habitantes del municipio. Los productos aquí mencionados, son hechos art...
- Autores:
-
Beltrán Corredor, Diego Alejandro
González Estévez, Nicolás David
Quintero Villamil, Juan José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11912
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11912
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Table
Canvases
Product
Agricultural products
Natural products
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Productos agrícolas
Productos naturales
Alta cocina
Lienzo
Producto
Zapatoca (Santander, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/