Estrategia gastronómica en el desarrollo integral de los niños con Síndrome Down

La presente investigación se basó en el análisis de la alimentación y el desarrollo integral de los niños con Síndrome de Down del programa “Protección y Desarrollo” de la asociación ASOPORMEN bajo la necesidad de dar a conocer la correlación entre la nutrición y el crecimiento, ámbito que debido a...

Full description

Autores:
Vargas Leal, Luz Estella
Escobar, María José
Gelvez, Dairo Yair
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11885
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11885
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Down Syndrome
Nutrition
Gastronomic techniques
Gastronomía
Cocina
Alimentos y Bebidas
Alta cocina
Síndrome Down
Nutrición
Técnicas gastronómicas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/