Estrategia gastronómica en el desarrollo integral de los niños con Síndrome Down
La presente investigación se basó en el análisis de la alimentación y el desarrollo integral de los niños con Síndrome de Down del programa “Protección y Desarrollo” de la asociación ASOPORMEN bajo la necesidad de dar a conocer la correlación entre la nutrición y el crecimiento, ámbito que debido a...
- Autores:
-
Vargas Leal, Luz Estella
Escobar, María José
Gelvez, Dairo Yair
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11885
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11885
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Down Syndrome
Nutrition
Gastronomic techniques
Gastronomía
Cocina
Alimentos y Bebidas
Alta cocina
Síndrome Down
Nutrición
Técnicas gastronómicas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/