El nopal en Colombia: más que un cactus
En Colombia el nopal se cultiva en regiones semiáridas como las del cañón del río Chicamocha en el municipio de los Santos – Santander, localizado a 06°45´22´´N. 73°06´08´´O, a una altura de 1310 metros sobre el nivel del mar y una temperatura de 21°C. Este proyecto se desarrolló con el apoyo de la...
- Autores:
-
Ramírez Castaño, Adriana Patricia
Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana
León, Francisco Javier
Avendaño Celis, Rodrigo Javier
Peña Lizcano, Carlos Andrés
Gómez, Luz Elena
Gómez Rivero, Johan Santiago
Ovalle Gómez, Liliana Marcela
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/17409
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/17409
- Palabra clave:
- Recipe book
Nopal
Gastronomy
Feeding
Nutrition
Bank book
Antioxidant
Lipid-lowering
Gastronomía
Alimentación
Recetario
Nopal
Nutrición
Cartilla
Antioxidante
Hipolipemiante
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/