El nopal en Colombia: más que un cactus

En Colombia el nopal se cultiva en regiones semiáridas como las del cañón del río Chicamocha en el municipio de los Santos – Santander, localizado a 06°45´22´´N. 73°06´08´´O, a una altura de 1310 metros sobre el nivel del mar y una temperatura de 21°C. Este proyecto se desarrolló con el apoyo de la...

Full description

Autores:
Ramírez Castaño, Adriana Patricia
Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana
León, Francisco Javier
Avendaño Celis, Rodrigo Javier
Peña Lizcano, Carlos Andrés
Gómez, Luz Elena
Gómez Rivero, Johan Santiago
Ovalle Gómez, Liliana Marcela
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/17409
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/17409
Palabra clave:
Recipe book
Nopal
Gastronomy
Feeding
Nutrition
Bank book
Antioxidant
Lipid-lowering
Gastronomía
Alimentación
Recetario
Nopal
Nutrición
Cartilla
Antioxidante
Hipolipemiante
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/