ActivaTec – Episodio 1: ¿Cómo gerenciar tu establecimiento gastronómico?

Un programa realizado por Unab Tec. ActivaTec, el programa que te brinda herramientas prácticas para fortalecer competencias de la gestión empresarial. Tema: ¿Cómo gerenciar tu establecimiento gastronómico? En este primer episodio de "ActivaTec", conversaremos de cómo gerenciar un establec...

Full description

Autores:
Díaz Alfonso, Laura Jimena
Padilla Useda, Claudia Patricia
Teatino Suárez, Diego Armando
Alfaro Barón, Yaira Marie
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/27680
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/27680
Palabra clave:
Gastronomy
Success in business
Business administration
Gastronomía
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Establecimiento gastronómico
Seguridad y salud de los colaboradores
Gestión de personal
Estrategias comerciales
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Un programa realizado por Unab Tec. ActivaTec, el programa que te brinda herramientas prácticas para fortalecer competencias de la gestión empresarial. Tema: ¿Cómo gerenciar tu establecimiento gastronómico? En este primer episodio de "ActivaTec", conversaremos de cómo gerenciar un establecimiento gastronómico, teniendo en cuenta que la gestión de un establecimiento gastronómico va más allá de contar con un buen producto, involucra aspectos como la seguridad y salud de los colaboradores, la calidad en la preparación y presentación de los productos, la gestión eficaz del talento humano y las estrategias comerciales para competir en un mercado altamente competitivo.