Caracterización nutricional de las especies de hormiga culona (atta laevigata) el gusano mojojoy (ancognatha scarabaeoides) y la de grillo común (acheta domestica), en el departamento de Santander, para su implementación en preparaciones gastronómicas
En el presente proyecto se presenta con el fin de caracterizar nutricionalmente las especies de insectos comestibles que fueron seleccionadas (hormiga culona, grillo común y mojojoy). Para este proyecto fue necesario una ardua labor de investigación y recopilación de datos tanto en bases internacion...
- Autores:
-
Beltrán Rangel, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11816
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11816
- Palabra clave:
- High kitchen
Gastronomy
Comestible insects
Nutritional value
Food
Ants
Gastronomía
FAO
Alimentos
Hormigas
Alta cocina
Insectos comestibles
Valor nutricional
Hormiga culona
Gusano mojojoy
Grillo común
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/