Caracterización nutricional de las especies de hormiga culona (atta laevigata) el gusano mojojoy (ancognatha scarabaeoides) y la de grillo común (acheta domestica), en el departamento de Santander, para su implementación en preparaciones gastronómicas

En el presente proyecto se presenta con el fin de caracterizar nutricionalmente las especies de insectos comestibles que fueron seleccionadas (hormiga culona, grillo común y mojojoy). Para este proyecto fue necesario una ardua labor de investigación y recopilación de datos tanto en bases internacion...

Full description

Autores:
Beltrán Rangel, Juan Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11816
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11816
Palabra clave:
High kitchen
Gastronomy
Comestible insects
Nutritional value
Food
Ants
Gastronomía
FAO
Alimentos
Hormigas
Alta cocina
Insectos comestibles
Valor nutricional
Hormiga culona
Gusano mojojoy
Grillo común
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/