Propuesta gastronómica basada en cambiar los hábitos alimenticios de jóvenes universitarios que padecen síntomas de ansiedad
La presente investigación se realizó con el fin de crear una propuesta gastronómica como solución a la problemática que viven los universitarios con relación a sus hábitos alimenticios y los trastornos de ansiedad, los cuales son los responsables de múltiples falencias en los aspectos académicos y s...
- Autores:
-
Torres Bello, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13771
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13771
- Palabra clave:
- Gastronomy
Feeding
Investigation
Anxiety
Habits
University
Prescriptions
Healthy nutrition
Gastronomía
Alimentación
Investigación
Ansiedad
Habitos
Universitarios
Recetas
alimentación saludable
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/