Costeo para restaurante
El presente trabajo tiene como finalidad la construcción de un centro de costos para la operación de restaurante, el cual permita planear, administrar, reducir, mejorar y analizar la construcción eficiente de los costos que administra la entidad, con el fin último de optimizarlos. Lo anterior, con e...
- Autores:
-
Rivero Quintero, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/22441
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/22441
- Palabra clave:
- Accounting
Business
Management
Costs
Prices
Quality
Utility
Costs control
Cost analysis
Economic analysis
Contabilidad
Negocios
Administración
Control de costos
Análisis de costos
Análisis económico
Costos
Precios
Calidad
Utilidad
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | El presente trabajo tiene como finalidad la construcción de un centro de costos para la operación de restaurante, el cual permita planear, administrar, reducir, mejorar y analizar la construcción eficiente de los costos que administra la entidad, con el fin último de optimizarlos. Lo anterior, con el fin de que este sea tomado y utilizado para que de forma útil se le dé uso en la planeación, evaluación y mejoramiento de los niveles de utilidad para el restaurante que administran, pues el control y la estandarización de las recetas estándar permiten planear con mayor pericia la ventas totales; lo que permite una mayor optimización y fomento de la competitividad del Hotel frente a sus competidores directos, y más aún, cuando de ello dependen las ventas y el mantenimiento de una parte significativa de su operación, como es el área de Alimentos y bebidas. |
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