Costeo para restaurante

El presente trabajo tiene como finalidad la construcción de un centro de costos para la operación de restaurante, el cual permita planear, administrar, reducir, mejorar y analizar la construcción eficiente de los costos que administra la entidad, con el fin último de optimizarlos. Lo anterior, con e...

Full description

Autores:
Rivero Quintero, Juan Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/22441
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/22441
Palabra clave:
Accounting
Business
Management
Costs
Prices
Quality
Utility
Costs control
Cost analysis
Economic analysis
Contabilidad
Negocios
Administración
Control de costos
Análisis de costos
Análisis económico
Costos
Precios
Calidad
Utilidad
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/