Diferencias existentes en la elaboración artesanal e industrial de embutidos de pasta gruesa (chorizo) en Bucaramanga y su área metropolitana

El presente proyecto busca identificar diferencias existentes en la elaboración artesanal e industrial de embutidos de pasta gruesa (chorizo) en Bucaramanga y su área metropolitana, tomando en cuenta temas como etapas de producción, métodos de elaboración, técnicas usadas, materia prima e instrument...

Full description

Autores:
López Guiza, Wilfran Alberto
Galvis Uribe, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11990
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11990
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Chorizo
Bucaramanga and its metropolitan area
Sausages
Production
Industrial
Artisan
Cooking
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Alta cocina
Chorizo
Bucaramanga y su área metropolitana
Embutidos
Producción
Industrial
Artesanal
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/