Diferencias existentes en la elaboración artesanal e industrial de embutidos de pasta gruesa (chorizo) en Bucaramanga y su área metropolitana
El presente proyecto busca identificar diferencias existentes en la elaboración artesanal e industrial de embutidos de pasta gruesa (chorizo) en Bucaramanga y su área metropolitana, tomando en cuenta temas como etapas de producción, métodos de elaboración, técnicas usadas, materia prima e instrument...
- Autores:
-
López Guiza, Wilfran Alberto
Galvis Uribe, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11990
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11990
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Chorizo
Bucaramanga and its metropolitan area
Sausages
Production
Industrial
Artisan
Cooking
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Alta cocina
Chorizo
Bucaramanga y su área metropolitana
Embutidos
Producción
Industrial
Artesanal
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/