Reutilización de los desechos de frutas generados en cocina para la elaboración de productos gastronómicos

El presente proyecto tiene como finalidad el rescate de desechos de frutas generados en cocina para la reutilización y creación de una línea de productos gastronómicos , esto rescatando sus beneficios al consumo humano y los beneficios y aportes a la mitigación de la contaminación al medio ambiente...

Full description

Autores:
Sarmiento Carrizosa, Laura Stefany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11821
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11821
Palabra clave:
High kitchen
Gastronomy
Waste
Sustainability
Nutritional value
Gastronomía
Residuos agrícolas
Frutas
Alta cocina
Desechos
Sostenibilidad
Valor nutritivo
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/