Reutilización de los desechos de frutas generados en cocina para la elaboración de productos gastronómicos
El presente proyecto tiene como finalidad el rescate de desechos de frutas generados en cocina para la reutilización y creación de una línea de productos gastronómicos , esto rescatando sus beneficios al consumo humano y los beneficios y aportes a la mitigación de la contaminación al medio ambiente...
- Autores:
-
Sarmiento Carrizosa, Laura Stefany
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11821
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11821
- Palabra clave:
- High kitchen
Gastronomy
Waste
Sustainability
Nutritional value
Gastronomía
Residuos agrícolas
Frutas
Alta cocina
Desechos
Sostenibilidad
Valor nutritivo
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/