Identificación de dulces y postres tradicionales elaborados en Colombia resaltando lugares y personas que se encargan de su producción

La alimentación es un factor importante que está presente en cada cultura o grupo poblacional de una determinada zona, gracias a sus preparaciones se puede determinar las costumbres, rituales, formas de vida y generalidades del territorio en el que se encuentran, por esto es importante cuidar y salv...

Full description

Autores:
Sierra Serrano, Katherin Yulieth
Herrera Roman, Jhon Alexander
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13770
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13770
Palabra clave:
Gastronomy
Feeding
Customs
Culture
Commercialization
Desserts
Sweet
Craft processes
Gastronomía
Alimentación
Costumbres
Cultura
Investigación
Postres
Dulces
Procesos artesanales
Comercialización
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/