Identificación de dulces y postres tradicionales elaborados en Colombia resaltando lugares y personas que se encargan de su producción
La alimentación es un factor importante que está presente en cada cultura o grupo poblacional de una determinada zona, gracias a sus preparaciones se puede determinar las costumbres, rituales, formas de vida y generalidades del territorio en el que se encuentran, por esto es importante cuidar y salv...
- Autores:
-
Sierra Serrano, Katherin Yulieth
Herrera Roman, Jhon Alexander
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13770
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13770
- Palabra clave:
- Gastronomy
Feeding
Customs
Culture
Commercialization
Desserts
Sweet
Craft processes
Gastronomía
Alimentación
Costumbres
Cultura
Investigación
Postres
Dulces
Procesos artesanales
Comercialización
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/