Desarrollo de procedimientos operativos estándar para las envasadoras e inspectores electrónicos de botellas vacías de la línea de envasado formato 330 cc en el salón de embotellado a partir de un enfoque mecatrónico en la Cervecería Bavaria S.A. Sab Miller en la ciudad de Bucaramanga

El siguiente informe recopila las evidencias y resultados obtenidos luego de realizar una ardua labor de estudio previo de la filosofía de Bavaria S.A. – Sab Miller, al igual que el estudio y documentación de los procedimientos estándar que se realizan diariamente en el salón de embotellado; área en...

Full description

Autores:
Diaz Rangel, Cesar Augusto
Buenahora Páez, Jonathan
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/14319
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/14319
Palabra clave:
Brewery
Bottling
Production line
Academic practice
University students
University practices
Brewing industry
Drinks
Containers for drinks
Estudiantes universitarios
Prácticas universitarias
Práctica académica
Industria cervecera
Bebidas
Embases para bebidas
Bavaria
Cervecería
Embotellado
Línea de producción
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/