Bioproducción de alcohol a partir del mucilago y cereza del café

Hoy en día en Colombia la producción de café es de gran importancia debido a la generación de empleos, sus extensas tierras destinadas para ello y la inmensa actividad agrícola que posee razón por la cual se desempeña en grandes cantidades. Según de Federación Nacional de Cafeteros de Colombia: “La...

Full description

Autores:
Arias Amaya, Nicolás
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/22444
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/22444
Palabra clave:
Biotechnology
Atmosphere
Alcohol bioproduction
Investigation
Coffee mucilage
Coffee cherry
Fermentation
Environment
Biotecnología
Ambiente
Bioproducción de alcohol
Investigación
Mucilago de café
Cereza de café
Fermentación
Medio ambiente
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/