Bioproducción de alcohol a partir del mucilago y cereza del café
Hoy en día en Colombia la producción de café es de gran importancia debido a la generación de empleos, sus extensas tierras destinadas para ello y la inmensa actividad agrícola que posee razón por la cual se desempeña en grandes cantidades. Según de Federación Nacional de Cafeteros de Colombia: “La...
- Autores:
-
Arias Amaya, Nicolás
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/22444
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/22444
- Palabra clave:
- Biotechnology
Atmosphere
Alcohol bioproduction
Investigation
Coffee mucilage
Coffee cherry
Fermentation
Environment
Biotecnología
Ambiente
Bioproducción de alcohol
Investigación
Mucilago de café
Cereza de café
Fermentación
Medio ambiente
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/