Evaluación de la denominación de origen protegida para el Café de Santander – Colombia como estrategia de agronegocio
Este proyecto evalúa la Denominación de Origen Protegida del Café de Santander como estrategia de negocios, donde se describen los factores incidentes para su desarrollo y despliegue. La investigación tuvo un enfoque cualitativo mediante la revisión de información primaria emitida por instituciones...
- Autores:
-
López Jaimes, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/28011
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/28011
- Palabra clave:
- Management
Financial analysis
Sucess in business
Agribusiness
Coffee
Productivity
Sustainability
Profitability
Marketing
Organizational culture
Agricultural production
Labour
Coffee pickers
Agricultural administration
Coffee industry (Colombia)
Administración
Análisis financiero
Éxito en los negocios
Cultura organizacional
Administración agrícola
Café (Comercio Colombia)
Café
Agronegocios
Productividad
Federación Nacional de Cafeteros
Sostenibilidad
Rentabilidad
Comercialización
Producción agrícola
Mano de obra
Recolectores de café
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/