Productos alimenticios autóctonos de la provincia de García Rovira y sus respectivos procesos gastronómicos

La investigación tiene como objetivo principal identificar los productos autóctonos, no convencionales, de la provincia de García Rovira. Adicionalmente, busca analizar sus características organolépticas, sus usos y la información relevante sobre su cultivo. A su vez, examina cómo se ha adaptado el...

Full description

Autores:
Moreno Casas, Luis Rodrigo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11884
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11884
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Native products
Gastronomic processes
Gastronomía
Cocina
Productos agrícolas
Productos naturales
Alta cocina
Productos autóctonos
Procesos gastronómicos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:La investigación tiene como objetivo principal identificar los productos autóctonos, no convencionales, de la provincia de García Rovira. Adicionalmente, busca analizar sus características organolépticas, sus usos y la información relevante sobre su cultivo. A su vez, examina cómo se ha adaptado el producto a la cotidianidad de la población, o si es ajeno a la misma. Todo esto con el fin de recolectar información relevante, que sirva para dar a conocer el producto y de este modo, proteger la identidad gastronómica de la provincia