Productos alimenticios autóctonos de la provincia de García Rovira y sus respectivos procesos gastronómicos
La investigación tiene como objetivo principal identificar los productos autóctonos, no convencionales, de la provincia de García Rovira. Adicionalmente, busca analizar sus características organolépticas, sus usos y la información relevante sobre su cultivo. A su vez, examina cómo se ha adaptado el...
- Autores:
-
Moreno Casas, Luis Rodrigo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11884
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11884
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Native products
Gastronomic processes
Gastronomía
Cocina
Productos agrícolas
Productos naturales
Alta cocina
Productos autóctonos
Procesos gastronómicos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | La investigación tiene como objetivo principal identificar los productos autóctonos, no convencionales, de la provincia de García Rovira. Adicionalmente, busca analizar sus características organolépticas, sus usos y la información relevante sobre su cultivo. A su vez, examina cómo se ha adaptado el producto a la cotidianidad de la población, o si es ajeno a la misma. Todo esto con el fin de recolectar información relevante, que sirva para dar a conocer el producto y de este modo, proteger la identidad gastronómica de la provincia |
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