Propuesta de pastelería moderna a partir de la implementación de la chicha santandereana para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial gastronómico
En este proyecto se expone la propuesta de modificar productos de pastelería (Mousse, Cupcakes, Tartaletas) incluyendo como base la chicha santandereana con el propósito de fomentar su consumo tanto en jóvenes como en adultos, y así generar conciencia sobre la pérdida de tradiciones y costumbres en...
- Autores:
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Niño Buitrago, Cristian Duván
Espinel Silva, Daniela
Ballesteros Franco, Omar Santiago
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13773
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13773
- Palabra clave:
- Gastronomy
Cultural heritage
Traditional drink
Chicha
Investigation
Corn
Fermented drink
Cake shop
Cake shop
Tartlet
Prescriptions
Gastronomía
Patrimonio cultural
Bebida tradicional
Chicha
Investigación
Maíz
Bebida fermentada
Pasteleria
Repostería
Tartaleta
Recetas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/