Una experiencia gastronómica a través de los ojos de un niño autista : acercamiento a la nutrición y dieta

Este recetario tiene como finalidad promover un propuesta nutricional para niños autistas, debido a que realizan rutinas y comportamientos repetitivos, que pueden afectar su estado nutricional debido a su conducta alimentaria.

Autores:
Jaimes Farasica, Mayra Alejandra
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13523
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13523
Palabra clave:
Recipes
Recipe books
Gastronomy
Menus
Table
Cookery
High kitchen
Autism
Kids
Nutrition
Recetarios
Gastronomía
Menú
Arte de servir la mesa
Cocina
Libros de recetas
Alta cocina
Autismo
Niños
Nutrición
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/